30 мая 2023 г. 03:02

Я долго собиралась с мыслями для написания отзыва, хотела чтобы эмоции хоть чуть-чуть улеглись, но не тут то было! Это совершенно не помогло!

Я готова кричать о своей любви к этой истории на каждом ходу.
Она потрясающе прекрасна от начала и до конца! И если вы до сих пор по каким-то причинам ее не читали, то вам срочно необходимо это исправить.

Во-первых, у Софи Анри шикарный слог, начинаешь читать и наслаждаешься каждой строчкой. Я уже по нему очень скучаю.

Во-вторых, великолепные, яркие, живые персонажи. У каждого из них своя слабость, тайны и проблемы. Они не идеальны и в этом их сила.

В-третьих это неповторимый, детально проработанный мир, который чем-то напомнил мне любимые сериалы "Царство" и "Игра престолов" .

В-четвёртых, здесь я встретила своих любимых персонажей Аврору и Рэндалла. Своенравную дикарка с глубокой раной на сердце и прекрасного принца с холодными серыми глазами и диким демоном внутри. У каждого из них израненная душа и этот брак по расчету, который должен был для них стать чем-то тягостным и нежеланным, а стал СПАСЕНИЕМ.

И на протяжении всей книги когда между ними происходили перепалки, ссоры, недосказанности, сомнения меня это нисколько не раздражало, ведь я понимала какой тяжёлый путь им пришлось пройти. И все же я ждала когда же когда произойдет это ЧУДО и они наконец-то поймут, что созданы друг для друга.

Дочитывала со слезами на глазах и теплотой на сердце. Поэтому я с огромным нетерпением жду выхода 2 книги и ещё раз настоятельно советую вам обратить внимание на эту историю .
Вы не пожалеете, я уверена на
100%!

А вы уже читали "Принц Ардена"? Или может быть планируете?

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!