Отзывы о книге Разрушь меня
barateon24 февраля 2014Сначала понравилась. Затянул красивый стиль, интересные метафоры. Чем-то даже напомнила "Пока я жива", которая написана просто волшебно. Но чем дальше в лес, тем хуже дрова.
Сюжет Настолько убийственно предсказуемый и посредственный, что к сожалению, его не спас даже колоритный стиль автора. Девочка, которая убивает прикосновениями? Серьезно? А дальше отряд таких же мутантов, где у каждого своя способность? Серьезно? МЫ ТОЧНО НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛИ.
Такооой бред по поводу этого любовного треугольника. Как-то вообще ни разу не правдоподобно.
Сексуальные намеки Как только Главный герой и Главная героиня остаются наедине - начинается прелюдия. Естественно, не стоит даже отрицать, что очень многое в развитие подростковой литературы, особенно среди авторов женщин, положили Сумерки. Весь этот прекрасный вампир и красивые, немного дразнящие сцены запретного поцелуя, когда Белла изнемогала от любви, а Эдвард пытался на откусить ей губы. И суть в том, что в Сумерках отсутствие секса было уместно и оправдано, но здесь! - ни разу. В общем начинаются поцелуи, они там ласкают друг друга, его рука чуть ли не везде, но по какой-то великой иронии их каждый раз прерывают. Всегда кто-то заходит или начинается блин Апокалипсис. Я лично этого не понимаю. И меня это бесило. По мне так герои должны либо трахаться, либо вести себя в рамках. И нет, я не озабоченная, просто не люблю быть обманутой.
Кульминация слита. Не впечатлила вообще. Все как-то размазано вышло. В целом на хилую 6рку из 10ти потянет.