Отзывы о книге Дитя Ночи

sireniti
    30 апреля 2023

Вампиры нашего времени

Ещё один рассказ, которому я поставила тег - о новых вампирах. Угу, вампиры, это как раз то, что я очень «люблю». Но, как ни странно, вышло неплохо. Хотя вчиталась только со второго раза.

Оказывается, вампиры нашего времени очень отличается от своих предков. Они не умирают от осиновых кольев, и, хоть и боятся солнечного света, но всё равно бдят днём, а ночью спят, как обычные люди. Они влюбляются, когда приходит время, но их любовная привязанность особенная, по запаху крови. А ещё открывают агентства помощи - РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ. И решают любые проблемы: от угревой сыпи, до угроз тюрьмы, или даже смерти.

И вот однажды к нашему дитяти ночи пришла женщина с необычной проблемой…

Рассказ без морали. Ну по крайней мере я её не нашла. Впрочем, и не искала. Это вот только сейчас задумалась: А к чему он?

Tsumiki_Miniwa17 мая 2023

Вот и я всегда ищу смысл сказанного-написанного :) Иногда безрезультатно, но тут уж ничего не поделать :))

Rosio5 мая 2023

Новое слово в истории вампиров!) А с моралью интересно. Я тоже всегда думала, что всё пишется к чему-то, к какой-то мысли или идее, к том, чтобы себе вопрос задать. Хотя, вот он вопрос же - а к чему это?)))

LiLiana3 мая 2023

Вампиризм пошел по моей ленте :D

nika_82 мая 2023
Оказывается, вампиры нашего времени очень отличается от своих предков.

Эволюционировавшие вампиры?)

nastena03101 мая 2023

Гы, и ты с вампирами)))

Trepanatsya30 апреля 2023
Рассказ без морали. Ну по крайней пене я её не нашла. Впрочем, и не искала. Это вот только сейчас задумалась: А к чему он?

А иногда рассказ это просто рассказ?)