Отзывы о книге Проект «Аве Мария»

NNNToniK
    23 апреля 2023

Мне понравилось, даже очень. Но подойдет книга не всем. Всё-таки научная фантастика, причём по настоящему научная. Главному герою помогали выжить отличные знания всех разделов естествознания. Кстати, до полета в космос он был учителем по этому предмету. Будет много цифр, формул и всевозможных понятий из физики, математики и химии. Да, я ведь ещё не сказала: в основе сюжета иссследовательская миссия в космос для спасения нашей планеты. Попеременно расположены главы с подробностями полёта на космическом корабле и воспоминаний главного героя о том как он туда попал. Книга написана в традиционном авторском стиле Вейера. Если понравились его "Марсианин" и "Артемида" - смело читайте.

2,1K

Аватар пользователя
YarikToptygin10 мая 2023

Краткое содержание сюжета этой книги. Очень краткое. Итак. Планета Земля, в опасности. К чёрту подробности! Сюжет! Сильная, независимая, смелая, умная женщина, заставляет спасти человечество, хныкающего по каждому поводу, жалкого мужчинку.

Аватар пользователя
SedoyProk23 апреля 2023

"Книга написана в традиционном авторском стиле Вейдера" - ну, что Вы! Дарт Вейдер совершенно в другом стиле ))