- Главная
- Дарья Кузнецова
- 📚 Книги
- Образцовый самец
- Рецензии
- Я не очень часто читаю... «Образцовый самец»Я не очень часто читаю... «Образцовый самец»
Отзывы о книге Образцовый самец
Periore15 марта 2023Я не очень часто читаю космофэнтези, но история Дарьи Кузнецовой "Образцовый самец" мне очень понравилась )) Интересно, в меру весело, много приключений, мир будущего, другие планеты ... Было просто интересно и увлекательно читать ее.
Итак, сюжет развивается в будущем - главная героиня ученый Василиса, работает на космическом корабле с другими учеными, а поскольку они занимаются важными разработками есть на станции и своя служба безопасности во главе с "Черным полковником" Захаром Гаранином. Именно последний и спасает Василису в тот момент когда на корабль врываются террористы. В итоге Василиса и Гаранин оказываются на неизвестной им планете, где им предстоит встреча с местными аборигенами и еще много каких приключений.
Из плюсов книги отмечу что она не перегружена научными объяснениями, новый мир раскрывается по - немногу, а поскольку местность для героев новая, но читатель вместе с ними разбирается в происходящем вокруг. Сюжет увлекательный, есть приключения героев, есть загадки на которые ближе к концу даются ответы... Вообщем читать было не скучно, поэтому однозначно ставлю пять и думаю я бы хотела продолжить знакомство с книгами в подобной тематике.