- Главная
- Кира Шеина
- 📚 Книги
- Тень
- Рецензии
- Эта книга - один из лучших... «Тень»Эта книга - один из лучших... «Тень»
Отзывы о книге Тень
Tbeauty14 марта 2023Эта книга - один из лучших современных любовных романов, что я читала в последнее время! Очень качественный! Классные, адекватные главные герои. Все чувства и эмоции описаны настолько реалистично и образно, что ты сопереживаешь, сочувствуешь, радуешься или печалишься вместе с героями.
Я плакала вместе с Алисой, когда она поддерживала любимого, понимая что желает ему счастья, пусть даже не с ней, а сама сьезжала по стене, мучаясь от душевной боли. Испытывала жуткий страх и ужас вместе с героиней, когда события сюжета принимали оборот настоящего триллера.
Сюжет отменный! Затягивает и не отпускает. Он очень хорошо выстроен, увлекательно прописан и окрашен потрясающими эффектами. Ты веришь в чувства и понимаешь каждого, а это самое главное.
Хотя нет, самое главное, а точнее самые главные в этой книге - это офигенные мужские персонажи!!!
Я прочитала книгу за один присест, просто не могла остановиться, а прочитав эпилог.... ох... сразу побежала в следующую историю, ведь расстаться с полюбившимися героями было просто невозможно!
Я категорически рекомендую эту книгу к прочтению! Читать, читать и ещё раз читать!7 понравилось