Отзывы о книге Консультант
arhiewik23 января 2023Чертовы гориллы!
Одному юному и неприкаянному корейцу доверили нетривиальное дело. И парень старательно, можно даже сказать скрупулёзно выполнял поставленные задачи. Но не потому что оказался скрытым трудоголиком -в основе исполнительности лежал страх. Сначала за рабочее место с немалым окладом, после за собственную жизнь, ведь работа оказалась куда заковыристей чем была анонсирована при найме! Первая часть "Консультанта" пролетает "на ура"! Сам сюжет, размышления ГГ о сделанном моральном выборе, даже отсылки к кланам наемных убийц -всё описано довольно вкусно. Но после на сцену выходит её величество паранойя. За годы непрерывного самообучения и повышения квалификации в смежных областях, за десятки тщательно спланированных операций, бывший графоман получил бонусы к внимательности и анализу информации. И в один совсем непрекрасный момент наш убийца-белоручка начинает сомневаться даже в самом близком и любимом человеке. И на волне пошатнувшихся отношений совершает странный, нелогичный шаг, который и спускает сюжет книги под откос. А причем же тут человекообразные обезьяны? Прочитайте и сами узнаете.

даа, поворот с гориллами это самое нелепое, что мне пока встречалось в литературе)))
Вот убил вопрос:
А причем же тут человекообразные обезьяны?Интересно стало до чёртиков!