Отзывы о книге Софи Лорен
buque20 июня 2009Интересная книга. В ней подробно описывается фильмография Софи Лорен. А так же очень деликатно описана личная жизнь актрисы. Но порой все же хотелось чего то более жизненого, а не просто сухого перечисления дороворов и контрактов, когда и куда должна была поехать Софи и на какой период были назначены съемки. И эти моменты появлялись хоть и редко. В такую красавицу несомненно были влюблены различные мужчины, а она выбрала одного, может быть не самого красивого, даже не слишком молодого, но того с которым она чувствовала себя как за каменной стеной. Карло Понти сделал Софи Лорен такой какой мы ее видим на экране. Красота данная от природа и безусловный талант, был должным образом огранен. И получил достойную оценку - Софи Лорен стала первой актрисой, удостоившейся оскара за лучшую женскую роль в фильме на иностранном языке. Интересный факт: в 2007 г. семидесятидвухлетняя актриса снялась обнажённой для известного календаря "Пирелли", из аксессуаров на ней были лишь бриллиантовые серьги.