- Главная
- Келли Орам
- 📚 Книги
- Девушка в сердце
- Рецензии
- Девушка в сердце, а что же снаружи?Девушка в сердце, а что же снаружи?
Отзывы о книге Девушка в сердце
Olga_Kara30 декабря 2022Девушка в сердце, а что же снаружи?
Помните ли вы ромкомы нулевых? Когда девушка из обычной превращается в настоящую принцессу и всё благодаря парню, который увидел в ней эту красоту? Неважно, на спор это было, или мужик попался умный, но факт остаётся фактом: красота в глазах смотрящего. И иногда нужно эту красоту показать миру через превращение в Мисс Красотку.
Чарли живет с отцом и является единственной девушкой в бейсбольной команде. Она привыкла к мужскому окружению, и для них она свой парень. Но за чувствам не уследишь, и вот Чарли влюбляется в лучшего друга. Это приводит к неприятной ситуации, и Чарли решается уйти из команды... Только вот позволит ли ей это капитан команды? Джейс Кинг настроен серьезно: ведь помогать Чарли обрести желанную женственность будет не только он, но и его сестры! А это повод для шуток и веселых моментов.
Это лёгкая и приятная книга о первой любви, стремлению найти себя и не потерять лучших качеств в погоне за мечтой. Мне вспомнилось много комедий на эту же тему: и «Это всё она», и «История Золушки» и даже «10 причин моей ненависти», хотя это чистой воды Шекспир. Герои отличные, не картонные. Чарли — отличная героиня, которая раскрывается с новых сторон и для себя, и для окружающих. Такие перемены очень волнительны, и мне нравилось наблюдать за персонажем: как она начала воспринимать себя, за реакцией её окружающих, когда они поняли, что их кэтчер ещё и девушка7 понравилось