Отзывы о книге Луна Верховного. Книга 3

SabiSpellman
    28 декабря 2022

Отзыв на книгу "Луна Верховного" Марина Эльденберт 3 книга.

Хотелось бы отметить, что книга мне сильно понравилась. История достойная, интересная. Восторг!

Заключительная часть трилогии про истинную пару Венеру и Рамона. В этой части не стало проще, а скорее наоборот. Герои переживают сложные события, врагов много, и как не потерять любовь?

В этой книге я понимаю настрой Венеры. Автор создаёт правдоподобную героиню. Она проходит не одно испытание, проходит трудности, и тяжело сохранить веру. Именно любовь к мужчине во многом отходит на второй план. Ребёнок занимает всё.

В этой части Рамон поменялся. У него есть семья, ответственность перед семьёй, и мне понятны эти изменения.

По динамике на мой взгляд самая лучшая часть трилогии. Напряжение сильное, и хотелось хороших отношений между героями. Любовная линия здесь и основа, и дополнение к сюжету. С неё всё началось, и хотелось чтобы герои пронесли свои чувства до конца.

Огромное внимание чувствам Венеры. Она не только в паре с вредным оборотнем, а ещё и мать. Её чувства к ребенку не имеют границ. Помню как Венера хотела быть матерью.

Много эмоций. Мне эта книга показалась самой эмоциональной. Сильная книга.

Написано приятным языком. Увлекательно, интересно, ярко. Много событий, но есть и внимание на внутренние проблемы героев, их страхи. Оторваться сложно от книги сложно. Мне давно хотелось почитать что-то про оборотней, и я благодарю автора за книгу! Книгой осталась довольна! Рекомендую!