Отзывы о книге Дебют в Ехо

MccainSands
    20 декабря 2022

Максим не спит ночами (как я) и благодаря этому своему таланту оказывается в итоге в другом мире, в мире Ехо, где ему предлагают занять должность в местном правоохранительном органе, работая в ночную смену и охраняя покой и сон граждан. Работать ему предстоит в чудесной команде, крошечное жильё с всего лишь тремя ванными оплачивает государство, а местные напитки и сладости текут рекой. Чем не райская жизнь? Правда, приходится ещё и расследовать некоторые требующие вмешательства дела, что, в принципе, удаётся Максу без особых проблем.

Перед началом чтения я думала, что книга мне понравится, и была немного удивлена в итоге, потому что какого-то однозначного мнения у меня о ней не сложилось. Хотя вроде бы все обычно нравящиеся мне составляющие на месте, но что-то не сработало и книга не вызвала особо сильного интереса. Да, все неплохо, но не более, к сожалению. Думаю, сыграло роль ещё и то, что это сборник повестей, а такое мне далеко не всегда заходит, я обычно люблю сквозной сюжет куда больше отдельных историй. В будущем дам циклу ещё шанс, конечно, может, нужно просто глубже погрузиться в мир)