Отзывы о книге Тайные страсти

hobbit_30
    4 декабря 2022

Сегодня я решила написать про книгу «Тайные страсти», она написана по одноименному колумбийскому сериалу.

Этот сериал шел в далеком 1993 году по телевизору, но как ни странно я его не смотрела, зато у меня есть книга и вот я, наконец, решила ее прочитать.

С первых страниц меня затянули тайны и страсти героев, даже решила найти в интернете сериал и посмотреть, но вот оно разочарование, его нет во всемирной паутине… Но вернемся к книге, в самом начале читателя сталкивают с тюремной действительностью и знакомят с главной героиней Марией Алехандрой. Она провела аж 15 лет в тюрьме без суда и следствия, а попала туда в 13ть за убийство своего же насильника, там же у нее рождается ребенок… Девушка выходит из тюрьмы и пытается вернуть свою жизнь и тут то открывается куча тайн, ну и, соответственно, любовь за которую надо бороться.

В общем, меня затянуло колумбийское мыло и немножко окунулась в то время, когда получали удовольствие от таких фильмов, переживали за главных героев.

У слову, в конце все побыстрее скомкали и сделали счастливый конец, без это никак.