HelgaBookLover

по трансерфингу себя и своей реальности

21 ноября 2022 г. 16:00

Вот такая удивительная девочка!

Главной героине книги Софийке почти шесть. Её семья – папа, мама, бабушка, дедушка и кот Оскар - живёт на восьмом этаже обычного многоквартирного дома. Софийка ходит в самый обычный детский сад и сама она самая что ни на есть обычная девочка. Почему же тогда её называют удивительной? Всё потому, что её любят, а тот, кого любишь, для тебя всегда будет удивительным и особенным.

"Удивительная девочка" - это очень добрые, уютные и смешные зарисовки из жизни маленькой девочки, которая не любит спать во время тихого часа в детском саду, но любит играть в прятки. Из этих историй мы узнаем, как Софийка ищет жениха и хочет стать певицей, про её любимого кота Оскара и пончики с сюрпризом, про случай с канарейкой и походы с дедушкой в магазин.

Истории настолько жизненные и весёлые, что мы с ребенком не переставали улыбаться во время чтения, а периодически смеялись в голос, перечитывая особенно смешные и полюбившиеся моменты.

Написано легко и с любовью, это чувствуется. Взрослым читать одно удовольствие, а детям – слушать. Кстати, благодаря комфортному шрифту книга отлично подойдет ребенку и для самостоятельного чтения.

Софийка нас очаровала и очень непросто было расставаться с ней, но мы не раз ещё будем перечитывать эту замечательную книгу и ждать новых приключений удивительной девочки Софийки.
картинка HelgaBookLover