Отзывы о книге Убить пересмешника...

NatashkaZ
    30 октября 2013

Волшебно! Дочитала роман накануне и уже с наступлением нового дня стало чего-то не хватать, а точнее новой встречи с героями!Ну уж очень я привыкла к той атмосфере маленького городка, к той дружелюбности отношений, что и пропускала через себя все переживания "друзей"! Ну и что, что ребята еще дети, они так по взрослому мыслили, боролись за справедливость, выражали свое мнение, зато взрослели они в обстановке добра и уважения! Ну а девчушка, от имени которой велся рассказ, меня очень влюбила в себя, эдакая маленькая пацанка! Захотелось в детство! Я даже заглянула в википедию, поинтересовалась кто же такая Харпер Ли! И многое встало на свои места, когда узнала что писательница описала свои воспоминания из детства, автобиография почти получилась! Удалось, получилось замечательно, жаль что дальше деятельность не пошла! Подитожить хочется только советом, читайте книги получайте эмоции!

NatashkaZ30 октября 2013

Вот что значит книга , вдохновляет на рецензию! На моем жизненном пути и как видно из сайта это вторая рецензия! Есть к чему стремиться )))

zolti30 октября 2013

Ваааааа, у меня аж мурашки от твой рецензии. Помню какая клевая история.

NatashkaZ30 октября 2013

Спасибо! Настолько вдохновилась, что и фильм захотелось посмотреть!

LiraLi30 октября 2013

хороший отзыв на замечательную книгу =)))

lerch_f30 октября 2013
Волшебно!