Отзывы о книге Дилемма

lorryela
    1 ноября 2022

Время или чинит мосты, или разносит их обломки еще дальше.

Это тот случай, когда лучше не читать отзывы, а составить свое мнение. Каламбур, ведь я сейчас пишу именно отзыв, чтобы вы его прочитали ⠀ В этом романе нам расскажут про семейную пару Адама и Оливии. Счастливая семья с двумя детьми. Однако, жизнь любит приносить не только радость, но и гавно. И вот у каждого из супругов, появляется ужасный секрет, который может разрушить жизнь. ⠀ ️К чести сказать, мне очень понравилось, что ни у одного из супругов не было мысли скрыть секрет. То есть они оба хотели все рассказать, но не знали когда и как. Оба хотели подарить другому ещё небольшой кусочек счастливой жизни. ⠀ Если секрет Оливии был страшным, но его вполне можно пережить, то новость Адама, точно бы все погрузила во мрак. ⠀ Автору очень хорошо удалось передать эмоции и чувства каждого из героев. Я переживала за них, плакала с ними. Да, эта книга выбила из меня эмоции. ⠀ Мне очень жалко было Адама, которому пришлось переживать такое одному. Ни дай бог никому оказаться в такой ситуации. ⠀ Самое удивительное, что я понимаю почему каждый из супругов так себя вел - герои получились очень человечными и живыми. ⠀ Читала отзывы, что кому-то книга показалась затянутой или скучной... Не знаю, не знаю. Я прочитала её за день, и не могла оторваться. ⠀ ️Моя оценка 10 из 10️ Лучшая книга Пэрис