Отзывы о книге Чужак

MarinaKryukova
    19 октября 2022

Любовь любовная!

Макс попадает в новый мир, где живут, казалось бы обычные люди, но вот только одеты они очень странно, да и сам мир не похож на тот, откуда он прибыл. Чуть позже мы узнаем, как же на самом деле сэр Макс попал в мир Ехо, что это за мир такой и что ему предстоит здесь делать. А пока мы познакомимся с Джуффином Халли, Малым Тайным Сыскным войском, людьми, входящими в его состав. Это поистине замечательные персонажи, ни на кого не похожие. Я думала, что сразу определюсь с любимчиком и даже выбрала такого на первых страницах, но чем больше узнавала других персонажей, тем яснее понимала, что все они прекрасны и займут местечко в моем сердце.

С Максом Фраем я знакома уже года три, но к популярному циклу про Ехо наотрез отказывалась приступать. Он же такой огромный! Столько книг! Как я все это прочту! Глупая была. В эти книги погружается с головой и вспоминаешь о реальности, когда перелистываешь последнюю страницу.

Это похоже на детектив, ведь не зря это Сыскное войско, но здесь нет того расследования, как в детективных романах, которое я очень не люблю и стараюсь избегать. Здесь главное - мир Ехо, его жители, отношения между персонажами, чаще всего дружеские, юмор и приколы, без которых не обходится ни одна встреча. Все это делает книгу прекрасной для меня и заставляет любить этого автора еще больше!

Пока писала отзыв, вспомнила как хорошо мне было, когда я читала эту книгу. Теперь хочу срочно читать следующую часть.