Отзывы о книге Bad Lands

Anna_Sheb
    8 октября 2022

То ли я действительно жестко втянулась в эту серию, то ли автор расписалась, но от четвертой части меня было не оторвать даже на чаёк. Очень здорово. Много сюжетных поворотов и экшена. И действие, действие!

Возможно, это всё из-за потерянной силы Брекс. Да, прошу прощения за спойлер, но в этой книге героиню перестал мочить мужицкий дождь. Магический флёр спал и все очарованные ей мужики разбрелись к её подругам, как козочки.

И к лучшему, потому что это сдвинуло сюжет с романтических метаний. Брексли была раздосадована, но покопалась в себе, определилась с целью жизни, а заодно и с единственным кандидатом на руку и сердце (угадайте, кто же он, кто финалист…). Ревновашки и мутки ушли на второй план и их место занял неплохой такой боевичок.

Мне нравится читать о женщинах, которые резко потеряли своё превосходство и стали слабее. То, как они принимают и преодолевают себя, становятся ещё сильнее чем были. Это классно и мотивирует. Мне нравится Брексли здесь.

А за финальные главы я готова поклониться автору в пояс. О, как я ждала подобный ход! Жестко, кроваво и весьма волнующе.

Хлопаю, готовлю попкорн и качаю предпоследнюю часть. Не медля!

Аватар пользователя
MariMi18 января 2023
Отличная рецензия! Вы читали на английском или есть любительский перевод?
Аватар пользователя
Neveyka9 октября 2022

О! Очень рада, что серия так раскачалась!!