Отзывы о книге Люся, стоп!

Golub
    27 сентября 2013

Вчера дочитала книги Людмилы Гурченко. Читалось легко - я буквально проглотила её за неделю. Очень понравилось как она отзывалась о тех людях, которые сыграли в её жизни значительную роль - особенно впечатлила глава о Юрие Никулине - с каким пиитетом она говорила о нём, много хорошего было сказано и о Зиновие Гердте и о молодом тогда ещё и начинающем Николае Фоменко. Много о ком Людмила Гурченко отзывалась нелицеприятно - но это её право. Главное для неё всегда была верность - и несмотря на то, что ее муж Константин Купервейс многое для нее сделал - простить измены она не смогла. В этом ее суть! Если её - то до конца, полутонов она не признавала и не прощала. Женщина она была сильная и интересная, штучная актриса и внешность у неё необычная. Честно говоря, не любила я особо раньше Гурченко - думаю ну что она из себя выкаблучивает все время, уж на старости лет особенно, но постепенно мое мнение о ней изменилось. Посмотрев ее фильмы, её интервью и конечно потом уже заинтересовала и решила почитать о ней - то что зритель видит на экране и то что было в жизни - как 2 разных человека - фейерверк на сцене для зрителей и часто подавленность, отстранённость и недоверие к людям в реальной жизни. Человек она была хороший, хоть и непростой.

ajavrik28 октября 2020

Только что дочитал. Закрыл книжку и поделился своими чувствами. Ф.Г. Раневская говорила: "Люди, как свечки. Или горят, или в жопу их!" Гурченко горела. Да ещё как!

Golub14 октября 2013

Я тебя поняла ) Я просто сначала не врубилась )))))

Gerych11 октября 2013

Ещё на такое говно хлеб крошить! Много чести ))))

Golub9 октября 2013

Это ты на кого буханку чёрного крошишь? ))))) Огласите весь список пжлста ))) А Гурченко - талант безусловно - таких комейдийно-танцевально и драматических, короче разноплановых актрис, уже нету в наше время на мой взгляд. И комедий сейчас снимать не умеют, тех лет 100 раз пересмотришь, а нынешние - дай Бог 1 раз досмотреть. Увы...

Gerych9 октября 2013

И, наверное, не орала на каждом углу, что она АКТРИСА, как некоторые ))))) Артистичность и лицемерие - разные вещи.