Отзывы о книге Доверься мне
werchums26 августа 2022<з
каждый раз, когда мы постепенно узнавали прошлое наших героев, я сдерживала себя, чтобы не заплакать. два ужасных и печальных "события" их жизни разрывали мою душу на кусочки. если бы вся книга была об этом — боюсь, я бы не выдержала.
но, к счастью, хороших моментов здесь тоже уйма. очень много раз я помечала и выделяла моменты, которые показались мне смешными и забавными.
к сожалению, я не читала первой части, её аннотация показалась мне не интересной. но как же я жалела об этом, когда читала вторую книгу в цикле... определено стоит начинать с первой, я уверена, что она ничем не хуже 'доверься мне' !! //если честно, считаю, что у моны не очень хорошо получается писать аннотации.. хотя книги(а) — довольно ничего!
Спенсер — шикарный мужчина, многим парням стоит поучиться у него чувству юмора !! серьёзно, его типаж — мой любимый типаж парней, черт возьми. /разве что в 'главной ссоре' он наговорил такого, что я даже начала его.. бояться?
Доун — лапочка, в меру скромная, в меру открытая и извращенная. идеальное сочетание в персонаже. знали бы вы, что она пишет на своём ноутбуке... хотя, об этом вы узнаете почти сразу, ведь это раскрывается на 9 странице.
хочу чуть больше углубится в тему творчества. всю книгу я читала и вдохновлялась. когда-то я тоже писала "книги", так что многие проблемы и переживания мне были близки. жаль, что в моей жизни не было такого преподавателя как Нолан, который в нужный момент даст совет :) 5/5