Отзывы о книге Игра с огнем
Inmanejable21 августа 2022Лес горит...
Это было просто невероятно. Невозможно оторваться, сюжет полностью поглотил, не дав прерваться, пока не поставлена точка. Небольшой городок, окружённый лесом. Тихо и мирно жили люди, но внезапно начали происходить загадочные и необъяснимые события. В октябре, пусть и довольно засушливом, загорелся лес. В октябре зацвели сирень и яблоки, а на дорогах стали появляться погибшие птицы. И пропала молодая супруга мэра. Именно из-за этого события к расследованию присоединился Максим Васильев, бывший следователь в настоящее время отошедший от дел. Точнее никакого расследования и не планировалось. Но по ходу дела оказалось, что жена мэра погибла при очень странных обстоятельствах. И не только она. Одна за другой гибнут молодые женщины, все намекает на какой-то жуткий ритуал. Не менее страной выглядит и молодая учительница английского Элиза. Постепенно дело обрастает все новыми и новыми подробностями, которые вызывают ещё больше вопросов. Но и дают наводки на ответы. Дико увлекательно. Очень напряжённо и динамично. И это только про само расследование. Максим удачно вошёл в следственную группу, сделав ощутимый вклад в раскрытие дела. За ходом расследования было очень интересно наблюдать. И очень хотелось самой принять участие, ведь то и дело появлялись разные мысли и догадки. Не менее увлекательной вышла и личная драма Васильева. Проблемы воспитания отцом-одиночкой, сложности взросления девочки-подростка. Яна определённо осложнила отцу это непростое время, но и сделала немало полезного. С нетерпением жду уже её приключений. И конечно же не обошлось без большой и пламенной любви. Вот это я понимаю пылающая страсть. Вышло просто невероятно захватывающе, до последнего история не отпускала, постепенно отвечая на все вопросы. Но не на все, остались ещё моменты, которые остались да кадром.