Отзывы о книге Потерянные Сердца

UlyaAks
    17 августа 2022

Любовь стоит боли. Чем больше любишь, тем больнее

Думая какую книгу у Эми Хармон купить, я не обращала внимание на этот роман, потому что он мне был не особо интересен. Однако увидев хорошую цену, я его заказала и не капли не пожалела.
    Начать хочу с того, что слог у Эми Хармон потрясающий. Он словно течение реки — сильное, но плавное. И ты читаешь, читаешь и не можешь остановиться.
    Особенно в этой книге хочется выделить семейные отношения: семья Мэй, будто созвездие, в котором невидимыми нитями соединены яркие звёздочки, которые прекрасны по своему.
    Главная героиня — Наоми Мэй — сильная, смелая, красивая, добрая, умная и просто потрясающая девушка, которая выскажет то, что она думает, прямо в лицо, и не даст в обиду себя и своих близких, за которых будет стоять горой.
    Главный герой — Джон Лоури — храбрый, справедливый, умный, заботливый и вообще великолепный мужчина, который всегда защитит родных и свою любимую девушку.
    Любовная линия в этой книге — это что-то невероятное. Она настолько милая, трогательная, теплая, душевная, что хочется то скакать от радости, то плакать в напряжённых моментах.
    Кстати, насчёт этого. Эми Хармон не оставила нас без стекла. Сколько слез я пролила над этой книгой, как я ревела...
    Атмосфера книги чудесная. Орегонская тропа. Повозки. Лошади. Мулы. Палатки. Реки. Поляны. Горы. Индейцы. Краски. Холсты. Кисти. Рисунки. Доброта. Заботливость. Дружба. Семья. Любовь.
    Подводя итог, хочу сказать, что книга - потрясающая. Очень советую!