Отзывы о книге Похититель теней

Alex_Addi
    28 августа 2013

Тень - то, что остается после нас? или же просто место, защищенное от попадания прямых солнечных лучей? а может это наша душа, которая всегда ходит с нами бок о бок? или же наш ангел-хранитель, который знает о нас всё? Эта маленькая книга рассказывает историю мальчика, который обладал необыкновенным даром - разговаривать с тенями, похищать их у людей, с которыми он прикасался. Мальчик, который стал сильнее обретая чужие тени. Мальчик, который помогал тем, чьи тени кричали о помощи. Его жизнь. От школы до интернатуры. Его любовь. Его мечты. Его стремления. Его ошибки. А помните, мы детстве играли с тенью своей? или же с тенью людей или деревьев, перепрыгивая их при встрече? К чему этот неосознанный поступок? Это произведение заставило меня задуматься, а еще более важное - вспомнить то, что я делала раннее. Еще хочется отметить то, как герой взрослеет, но охраняет в душе ребенка и привязанности к прошлому. Это не может оставить читателя равнодушным... а как искренне он любит? Любовь для него обязана быть кристально чистой. А дружба - непоколебимо твердой. Но не смотря на свои убеждения, он совершает ошибки. И это делает его живым. P.S. картинка уж больно милая, хотя и не по сюжету.

meandmyshadowfirstposter.jpghttps://www.prodisney.ru/picforforum/my/meandmyshadowfirstposter.jpg">