Отзывы о книге Встретимся у Ральфа

juliabooksrain
    28 июля 2022

Не желательно общаться с соседями)))

Отличная книга, простая, житейская лишенная всякой помпезности история создает прекрасный открытый и легкий для воспринятия сюжет. По-соседски живая, моментами грустная и веселая книга, искренние живые и открытые персонажи, здесь и маленькая неуверенная искристая Джем, загадочный парень-художник Ральф, Смит-сноб, вечно портящий всем настроение, Шери, красотка на всю голову и немного не в себе парочка Клод и Шевон, да и еще сбоку-припёку высокий синеглазый блондин Рик.

В жизни всегда так - чем дольше мы что-то откладываем, тем труднее потом за это взяться

Автору удалось передать житейскую, рабочую атмосферу трудовых будней, выходных или праздников. Откровенные мысли, чувства отчужденности, недосказанности, сомнения, удача или вера в судьбу, измены, предательства, лживость, злоба и ярость превращаются в доверие, сочувствие, понимание и прощение. Каким-то героям повезет найти свою судьбу, а другим наоборот помешает недосказанность, ревность, которые помешают, а возможно так судьбой задумано прекратить отношения, поменяться и стать чуточку счастливее, просто потому, что время пришло.

Удивительно, оригинально, живо!