Отзывы о книге Сладкий риск

nastyaO
    20 августа 2013

Любовь будет держать нас на плаву. Любовь была нашей силой.

Нет слов,автор превзошла все мои ожидания. Я даже сама,как и Анна,порой пускала слезы. Она так запала мне в душу,что до сих пор удивляюсь,как это может происходит после стольких книг,которые я прочитала. Безумно интересный сюжет!!! Прочитала ее за один день,на одном дыхании.

Пожалуй начну с Анны и ее "секретных операциях" с Копано. Очень понравилась девушка Зания,хоть она и зависимая от алкоголя,она почему то вдохновляется меня,как и Патти. Конечно хотелось бы увидеть в книге больше взаимоотношений между Кайем и Анной,но что жаловаться,ведь все закончилось хорошо. Также было весело смотреть на борьбу Коупа и Кайдена,за внимание Анны. И в этой книге очень полюбила Марну и Блейка.Особенно Блейка.Он такой забавный.Рада,что он появляется во второй книге чаще. И с ним очень много смешных моментов.

Он приподнял меня, обнимая, тем самым напомнив Джея, пока не лизнул меня в щеку и сказал «Да ты соленая» – прежде чем поставить меня обратно на ноги. В этом весь Блейк. Кайден ударил его в ухо. – Держи свой язык при себе.

– Моя вина, – сказал он, ставя бутылку обратно. Затем он вскинул голову и посмотрел на меня. Я усмехнулась, покачиваясь, и он пробормотал. – О, хитрюга. Маленькая девочка напилась.

Вывод-вторая книга ничуть не хуже первой.И когда я говорю это,я подразумеваю,что каждый должен ее прочесть.Почему бы нет?Ведь она так хороша.