Отзывы о книге Дигридское золото

Kristina_White
    30 июня 2022

Эта книга далась мне тяжеловато, потому что, она отличается тем что при наличии магии, здесь очень мало радостных моментов.

Главная героиня Радис, предстаëт перед нами стойкой девушкой, которую изначально обвиняли, что она усмерка (порченая, проклятая, в общем, окружающие не видели в ней ничего хорошего). Хотя, на самом деле, она довольно приятная и отзывчивая, жаль лишь, что это никого не интересовало. Радис показала нам, что можно пойти против системы, хотя бы попытаться и создала свой учебный корпус (без спойлеров)

А вот её друг и по совместительству, первый ученик Барсиф, вначале, не отличался таким стальным характером.

Видно, что автор старательно продумывала каждую мелочь, чтобы заинтересовать читателя. Но порой, я запутывалась в именах и названиях, как раз потому что, они очень необычные (для меня, у вас может быть совершенно другое восприятие)

Название книги, сопряжено с сюжетом, но для того чтобы это понять, нужно прочесть до конца.

Предугадать, что будет дальше, в этой истории не получится, и на мой взгляд, это отлично!

Кому я посоветую прочесть эту книгу? Читайте если: — Любите фентези без юмора — Нравятся истории, которые держат в напряжении до конца — Любите сильных героинь