Отзывы о книге Принц фейри

reading_chanel
    7 июня 2022

моё самое удачное знакомство с миром фейри:

Сюжет: Тиа живёт в приёмной семье, у неё есть сводный брат Бертрам и мачеха, которой с каждым днём становится хуже. В королевсте Веновии, где живёт Тиа, уже 16 лет длится зима, которую наслал проклятьем Король Фейри. Однажды она идёт на охоту в лес и встречает загадочного юношу. Неужели он фейри? Она давно желает отыскать их страну и избавить от проклятия свой народ... Что случится дальше? Получится ли у неё? Кто этот юноша? Узнаете, прочитав.

Читается быстро. Очень увлекает! Не можешь оторваться от книги! Такая интересная книга, особенно начало! Нетерпелось увидеть развитие Их отношений, как пары...

Тиа - героиня, которая абсолютно идеальна! Самоотверженная. Бертрам - сводный брат Тии, очень жестокий и отталкивающий персонаж. Савериан - брат Киприана такой же, как Бертрам, только более опасный. КИПРИАН - ЛУЧШИЙ! ПРОСТО - ЛУЧШИЙ!! Ализар - самая добрейшая!

Нереальная химия между главными героями ️ (бабочки в животе, крики радости обеспечены). Немного затяжное развитие любовной линии... Тут по-настоящему коварные фейри! Какой реализм . Столько интриг и невероятных событий. В некоторых случаях, я даже плакала, настолько чувственная история!

Советую всем! Особенно любителям фэнтези и романов! Читайте лучше всего зимой!️