Отзывы о книге Странные люди

SeregaGivi
    19 мая 2022

Такое впечатление, что книга больше похожа на сборник отдельных приключений одной компании. С ними время от времени происходили никак не связанные между собой странности. Сперва одно, потом другое. А вот целого приключения или главного интригующего события в книге не было. Единственное - герои истории владеют различными способностями и все собрались в закрытом лагере. Это то одно, что объединяло все их приключения под одной обложкой. Но для меня этого было мало. Не успел я заинтересоваться приключением, как оно уже заканчивалось. Да и если честно, то не особо интересные события происходили с героями книги. Поэтому большую часть времени я скучал. Даже очень скучал. Я бы эту книгу скорее к детской отнес, чем к подрастковой. Приключения для дошкольного возвраста, если так разобраться. Брошенный друг в виде мягкой игрушки, борьба со страхом темноты и тишины, и все в этом духе. Как-то не очень тянет на подростков. Хотя я и детские книги читал не так давно, которые явно были интереснее этой. Оценка 5 из 10