Отзывы о книге Несовершенства
khasanofdin7 апреля 2022Семья и бриллиант. Сага
Роман, как коктейль из «Нормальных семей не бывает» Дугласа Коупленда и «Путешествия с моей тётушкой» Грэма Грина, освежает с первых глотков и оставляет приятнейшее послевкусие, когда перелистываешь последнюю страницу и неожиданно попадаешь на послесловие «От автора». Формула этой книги может длиться бесконечно, ведь, перевернув страницу, я не ожидал, что книга закончится. Возникло ощущение, что такой рассказ может длиться вечно и с малой долей вероятности начнёт приедаться. Следить за злоключениями семьи Миллеров интересно. Хочется отчитывать их за верные и неверные решения. Хочется стать их семейным психологом и, резко вскочив с кресла, закричать «Хватит! Вы ненормальные! Я ухожу». Но характеры персонажи получились настолько узнаваемыми, что по отдельности, я бы мог общаться с Джейком часами. Бэк, скорее всего, меня бы выгнала, а Эшли могла бы дать пару семейных советов.
Книга читается легко. Переходя от главы к главе не хочется откладывать книгу, хочется больше приключений, споров и решений от персонажей, настолько они получились удачными. Ближе к концу, когда подходит очень ответственный момент, в который было принятое очередное неверное решение переворачивает мир верх тормашками и история развивается немного по другому пути, недели хотелось читателю.
Поляндрия вновь удивила. Очередное пополнение в коллекцию.4 понравилось