- Главная
- Александр Рыжов
- 📚 Книги
- Мобберы
- Рецензии
- Флешмоб как средство спасения?Флешмоб как средство спасения?
Отзывы о книге Мобберы
mooon_princessss5 апреля 2022Флешмоб как средство спасения?
Первые две-три главы ты не понимаешь, что происходит, а на четвертую въезжаешь, если говорить языком на котором написана книга. Тебя постепенно втягивает в историю с кладом масонов затягивает в сюжет и примерно до середины книги не сможешь оторваться, пока не происходит первый щелчок - предательство.
Автор закрутил сюжет и если вначале тебе интересно, ты проникаешься историей пытаешь распутать детективный клубок, переживаешь за то, что героев не прибила мафия, которая дышит в спину, то, когда все доходит до "Последнего дня Помпеи", ты понимаешь: "ну, что-то скучно".
Я не ожидала, что до конца эпопеи с кладом дойдут не все как сказано в аннотации. Никто никого не убил, но предательства были, причет ты их не ожидаешь.
В целом написано живо, сюжет идет быстро, хотела бы сказать, что не провисает, но в середине все есть.
Слог. Возможно из-за специфики написания и поддержания атмосферы автор придерживался определенного слога, но эти скачки с нормально художественного языка на молодежный сленг просто сбивал с толку именно поэтому я и не продвинулась дальше первой главы в первый раз. Поэтому беря книгу в руки готовьтесь, нужно преодолеть первые три главы, чтобы войти в курс дела и ты понял, что вообще происходит.
Как связан буккроссинг и тайна масонского общества? Для чего создавался флешмоб? Кто такие мобберы и хорошо ли эо для общества, что чем они занимаются?
Яркая смешанная компания поможет вам в этом разобраться, если доживут, не раскиснут и Рита не огребет от отца. Готовы погрузится в расследование? Тогда вперед и начнем мы с ... флешмоба.
Главное с ума не сойдите, когда впервые столкнетесь!