Отзывы о книге Неудачник 1:0
ChamomileKa23 марта 2022У вас бывают мысли, что мы лишь пешки в чей-то игре?
Особенно в реалиях мира! ?
Что нами управляют и подбрасывают испытания целенаправленно?
Вот и в этой истории Боги, играя в настольную игру подкидывают для главного героя Векселя разные сложные задачи, попутно прокачивая его скилы или обнуляя.
И если вы думаете, что сложности заканчиваются увольнением и разрывом отношением, то нет, тут будут и зомби, пришельцы, магические способности и более серьёзные катастрофы с неудачами.
(а после всего этого герой ещё и удивляет тем, что боится обычной высоты, "Высоты Карл! " вот бы мне чуточку его самообладания! )
Сюжет в книге будет развиваться очень быстро, и можно легко согласиться с Векселем:
“просто немного переутомился, и вот результат. Нужно пойти поспать, пока окончательно не сошел с ума! ”
А сумасшествия действительно много, как и драйва, необычных поворотов сюжета, юморных героев (Мимус просто киса)
и даже детективная часть в финале находит логичное обоснование.
И что самое главное:
-Геймеры найдут много пасхалок и действительно прочувствуют настоящую игру. ЛитРПГ во всей красе!
-Темы про поиск себя, дружбу, борьбу с трудностями и депрессией не перегружены размышлениями и лишней водой.
-А многие способности захочется применить и в своей жизни! Что там нужно сделать чтоб повысить лвл? Куда и кому писать?
Поэтому, если вы хотите отвлечься и прочитать нестандартную историю которая точно запомнится, обязательно обратите внимание на Неудачника, а я буду ждать ещё один раунд!)7 понравилось