15 марта 2022 г. 15:50

4 Спойлер "Джейс, я твой...!"

Простите, но после появления Себастьяна и ВООБЩЕ НЕ НАМЕКОВ автора про него, до конца книги у меня были мемы про Звездные войны в стиле "Люк, я твой отец!"
Почти каждую книгу Джейс узнает кто его отец, просто вау, интересно сколько новый "батя" протянет)) *это все шутки, надеюсь этот отец зафиксируется*
Касательно же самой книги - радует, что она как и первые две читается легко, сюжет двигается, нет кучи персонажей, имена которых ты вечно забудешь, герои сохраняют ранее прописанные характеры.
Отдельным плюсом книги выразила бы, что я верю ее героям - да, это поступки подростков, их переживания, иногда при прочтении начинала беситься с каких-то моментов, но потом сама же себе напоминала, сколько им лет и что это нормально для такого возраста. Из минусов, которые прям опечалили - ну что за слитая финальная битва, все так про нее говорили, я уже прям готовилась к описании настоящего сражения... и ничего, краем глаза охватили и хватит вам.

Здорово, что и взрослым можно читать эту историю чтобы просто расслабиться и скоротать вечерок, не думала, что доберусь до 3 книги цикла, но уже даже интересно заглянуть дальше и узнать что там будет)