Отзывы о книге Евгений Онегин

Kornatovskaya
    14 марта 2022

Евгений Онегин,моё мнение

На уроках литературы мне предоставилась возможность прочитать одно из самых известных произведений Александра Сергеевича Пушкина - "Евгений Онегин". Главными героями романа являются - Евгений Онегин и Татьяна Ларина. Евгений - молодой дворянин, он хорошо обеспечен. Он сам не знает, чего хочет, поэтому не может найти свое место в жизни. При этом он ведет себя достаточно высокомерно. А Татьяна же - тихая мечтательная девушка. Она страдает от неразделенной любви к Евгению. В процессе чтения мы можем заметить как характер Татьяны меняется, она становится сильна как девушка, имеет чувство достоинства и самообладание. Чувства Татьяны и Евгения меняются в короткий срок. В начале произведения Татьяна призналась в любви к Онегину, но он ее отверг. И в конце произведения она поступила точно так же по отношению к нему. Не смотря на то, что у Татьяны остались чувства к Онегину, она осталась верной супругой. Безусловно, этот роман мне понравился! Было интересно наблюдать за тем, как меняются герои после происходящего в их жизни. Также, я испытала массу положительных эмоций, но огорчилась концовке романа, так как она не завершилась счастливо. Файл не выбран Ещё