Отзывы о книге Осьминог

Maria_lovebook_vn
    4 января 2022

СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ...

Книга № 130 - Анаит Григорян @booksmaan "Осьминог" Изд. Инспириа @inspiria_books М. 2021 г - 320 стр.

Личный рейтинг - 7/10

-Говорят, - Кисё убрал руку от её лица, - что есть дни, когда злые духи бродят среди людей, заглядывают в их души и находят в них самое дурное, что в обычные дни покоится глубоко на дне. И тогда люди бросают друг другу в лицо жестокие вещи и припоминают старые обиды.

Порой мы думаем о странных вещах. Порой мы даже совершаем странные вещи. Кто-то назовёт это судьбой, кто-то интуицией, потому что чаще всего мотивы наших странных поступков сложно найти. "Человеку, которому суждено утонуть в море невозможно умереть от болезни или чего-то другого ", а с другой стороны " Боги дают нам несколько шансов выбрать ту стезю, которая не связанна с именно нашей личной, персональной опасностью для жизни"...

Много разговоров на тему, предопределена ли наша судьба или мы сами творцы своего счастья... Эти пересуды будут длиться ровно столько, сколько существует человечество на земле. На мой взгляд, нет ничего случайного, особенно встречи с людьми, которые неожиданно приходят в нашу жизнь. Они обязательно принесут что-то новое в неё, каждый приходит с какой-то миссией, о которой нам станет известно лишь в самом конце пребывания этого человека в нашей судьбе.

Старайтесь больше внимания обращать на то и тех, кто вас окружает, подмечать, на первый взгляд, незначительные детали и мелочи, и вы удивитесь, насколько часто нам даются подсказки о том или ином действии, что впоследствии произойдёт.