Отзывы о книге На волне

KippelBedell
    2 января 2022

От ненависти до любви разделяет одна поездка на остров, которая разделит их жизнь на до и после.

Сабрина и Кэмерон уже 5 лет работают бок о бок, и еще живут напротив друг друга. О, только они вовсе не друзья, а враги. Они враждуют, вечно соревнуются друг с другом, иногда даже подставляют. Но при этом, как бы они не пытались игнорировать и ненавидеть друг друга, они знают о личной жизни другого всё. На протяжении 5 лет босс терпит их выходки, но накал страстей между ними возрастает настолько, что они оказываются оба на столе у босса в очень компрометирующем виде. И это становится последней каплей, и их отправляют на остров Сумаи. Где у них нет никаких привилегий и они могут взять только самое необходимое. Им предстоит познать самих себя и определиться какие все ж таки отношения их связывают, разобраться с доверием.

Эта книга стала первым моим знакомством с автором. И что я могу сказать? Это любовь с первой страницы.

Сабрина и Кэмерон - это живые, пылкие герои. Смешно было, как они осваивались в новой обстановке. А название глав в виде отсчета добавляло пикантности.

У Сабрины классные родственники: братья, Леон и Лайонел, мама, она же Леди Катастрофа. Братья ей помогают и защищают, а мама со своими комментариями и неуклюжестью. Жалко с отцом не повезло. Хоть она и была единственной дочерью у него, но жажда денег всё разрушает. У Сабрины не остается того тонкого доверия к отцу. Что приводит к следующим последствиям.

Конечно, я не могу не упомянуть мистера Дарси, кота Сабрины (хотя тут под вопросом, что он только её кот). Пока ребята враждовали, мистер Дарси жил на 2 дома. У Сабрины - ест, у Кэмерона - спит. Кэмерон даже сделал ему отдельный вход, сводил на кастрацию (Сабрина об этом не знала, пока он не сказал) и постоянно купает его.

Так же я хочу упомянуть тайца Сунана, который подогревал и так уже накалённую обстановку, и веселил своим попаданием в нелепые ситуации.

Читайте и наслаждайтесь этой увлекательной историей.