Отзывы о книге Кахокия

Chulpan_library
    9 декабря 2021

В результате авиакатастрофы Лада попадает в удивительное место. Здесь нет болезней, дети рождаются из пробирок, все выглядят довольными своей жизнью.

Это место называется Кахокия.

Люди разделены на несколько каст, у каждой касты свои обязанности по хозяйству, обучению и воспитанию детей, по охране и порядку.

А местом этим управляет хозяин по имени Зелант. Он предлагает Ладе остаться в своем идеальном мире и стать его женой. Но так ли идеален этот мир, как кажется на первый взляд?

Ух, это была крутая антиутопия! Оторваться невозможно!

Книга-антиутопия с детальным описанием местности и жизни жителей.

Да, здесь царит новая цивилизация. Свои правила и свои законы. Но, как мы понимаем, совершенный мир совсем не совершенен.

Удастся ли Ладе стать частью этого мира, родить ребёнка и стать послушной женой или лучше покинуть этот мир и никогда больше не знать о нем? Что удивительно, когда я искала дополнительную информацию о книге, то узнала, что такой город действительно сущестовал в Южной Америке за тысячи лет до открытия Америки Колумбом. Строение города очень напомнило Кахокию в книге! Я так понимаю, автор вдохновилась этим городом

Да, книга мне понравилась. Хоть и небольшая, но очень содержательная и динамичная!

Да, текст немного суховат, но этот небольшой минус компенсируется динамичным сюжетом Также автор утверждает, что книга основана на реальных событиях, и сюжет книги она видела во сне круто!!!

Читать всем любителям антиутопии и противникам абьюзерских отношений!