Отзывы о книге Перелом
Sonel55518 октября 2021Бралась за книгу не зная о ней ничего. Новый для меня автор без представления о чём пишущий, но главное теперь определенно мной и дальше читающий.
Почему то не хочется рассказывать о сюжете, не то чтобы он не важен, просто меня больше покорила атмосфера книги, её теплота и искренность. Что то в ней такое душевное и прекрасный язык Грековой, будто не книгу читаешь, а историю знакомого человека слушаешь.
Жизнь Киры Петровны удивительная и в то же время простая, как и у всех остальных, как у нас с вами. Детство, припавшее на военные годы, воспоминания об отца и матери, любимая работа, не совсем удавшийся брак, двое прекрасных и таких разных сыновей, несчастный случай, кардинально изменившаяся судьба.
Все мы бежим изо дня в день и только какой то случай заставляет нас остановится и посмотреть на свою жизнь иными глазами. Подумать, передохнуть, может пожалеть себя перед очередным забегом, расстроиться или разозлиться на себя за упущенные возможности, похвалить за вовремя сделанный выбор.
В общем эта книга о жизни, отношениях, людях и конечно о понимании себя, принятии себя, о поиске счастья.

Да, согласна, автор жизненно пишет! Действительно, как будто рядом кто-то историю рассказывает, а ты с головой туда погружаешься:)
Много слышала... но пока в стороне... не тянет пока что)
Как ты мягко и гладенько написала о книге) тоже временами не хватает чего-то такого текучего и мягкого. Ну и главное - со смыслом
Как же здорово что автор для тебя сразу открылся) Очень люблю Вентцель и чувство это осознанное и ревнивое.
Беру на заметку, тем более нравится проза автора)
Пока из всего прочитанного именно эта история больше всего зацепила) есть о чем подумать, вместе с героиней. Прекрасно пишет автор, уже три книги прочитала у нее и буду еще.
Не самая моя любимая у автора, но все равно хорошая история)
Забавно, получить благодарность за книгу, которую сама еще не читала :)) И тем не менее, я рада, что подтолкнула тебя к этой истории :) Позже и сама непременно прочитаю этот роман.