Отзывы о книге Эксплеты. Лебединая башня
Kapur1 октября 2021Принцесса и пророчество
Это прекрасная и замечательная сказка похожа чем-та на диснеевский мультик "Рапунцель", но в этой истории принцесса не ждёт своего принца, а решается и действует сама. Эта история ещё интереснее и увлекательней, она очень легкая и милая сказка о принцессе с пророчеством!
Появление на свет маленькой принцессы ждало всё королевство. Но стоило принцессе родится, произошло страшное событие, которое изменило жизнь королевской семьи. Пророчество гласит: войну в королевстве удастся избежать лишь скрыв Омарейл от посторонних глаз, лишь заключив девушку в башне. Она общается со своими родителями, двоюрной сестрой, с подданными, с советником не видя их лиц. Омарейл мечтает увидеть мир, других людей. Ей хочется человеческого тепла, настоящих объятий и она решается на побег! Она познает новые чувства от окружающего мира, многому удивляется, удивляется тому, что всё зависит от статуса людей по отношению к ним. Она учиться в школе, где у нее появляются друзья, она сравнивает учителей в школе, и тех кто её обучал! Омарейл очень сильно боится, что её разоблачат! С ней происходят какие-та странные чувства, и она не понимает, что с ней происходит!
Автор погружает нас и принцессу в этот сказочный мир, с которым знакомит постепенно и во всей красоте! Знакомит нас подробно с историей города, ты как-будто погружаешься в историческую эпоху. У героев красивые имена, у кавото напоминали прям исторические!
Мне очень понравилась книга, с ней было уютно и прекрасно провела время! Мне очень понравились картинки в книге, они хорошо её дополняют; очень красивые несмотря на то, что черно-белые!! От книги невозможно было оторваться, она очень сильно мне понравилась, что я решила потом приобрести себе продолжение этой прекрасной истории!!!5 понравилось