- Главная
- Келли Орам
- 📚 Книги
- Девушка в сердце
- Рецензии
- "Кому нужен лимузин, когда есть "Мазерати"?"Кому нужен лимузин, когда есть "Мазерати"?
Отзывы о книге Девушка в сердце
Wayfarer2510 июня 2021"Кому нужен лимузин, когда есть "Мазерати"?
Начало книги:
Сегодня тот самый день, когда сбудутся все мои мечты.
Конец книги:
- Чарли Гастингс, ты ведешь себя как девчонка. Я одариваю его своей лучшей улыбкой, достойной Чеширского кота.
- Да. И я этим горжусь.
Первые две книги Келли Орам Келли Орам - Синдер & Элла и Келли Орам - Долго и счастливо у меня ушли на ура. Ну я и подумала, что эта книга ничем не хуже. Очень красивая обложка, более-менее интересная аннотация. Но как же я ошибалась.... Столько ванили во всем, что аж приторно. Вроде главным героям по 18 лет, но ведут себя как 15-летки, честное слово. Такую книжку читать только подросткам в возрасте 13-14 лет. Все визжат, хихикают, ухмыляются, обнимаются. А где сам спорт? Сказано, что Чарли лучший кэтчер чуть ли не во всем штате и она потрясающе играет. Но в самой книге приведена всего лишь одна игра и то, мимоходом. А что с отношениями? Это вообще отдельная история. Она любит всю жизнь одного, а потом вдруг за пару дней влюбляется в другого. И там все слишком уж ванильно-сахарно... Я, видимо, привыкла к более взрослым отношениям. Так что не ведитесь на красивую обертку книги, а то попа слипнется от такой сласти )))