- Главная
- Марисса Мейер
- 📚 Книги
- Рапунцель
- Рецензии
- “- ты её узница.- я... «Рапунцель»“- ты её узница.- я... «Рапунцель»
Отзывы о книге Рапунцель
tiny_tragedy14 января 2021“- ты её узница.
- я предпочитаю вариант 'прекрасная леди в беде'.”
607 стр
к сожалению, пока 'лунные хроники' не зажигают во мне какой-то особый интерес - читать безусловно круто, но сюжет и герои не очень захватывают: пульс не скачет, адреналин не вырабатывается, а сердце не замирает на поворотных моментах. при этом, пока что 'рапунцель' понравилась мне больше всего.
по моему скромному мнению - кресс и торн самые живые, самые милые и самые.. запоминающиеся, пожалуй, персонажи этой серии. у них есть та история, в которую хочется верить - и нелепая, и необыкновенная одновременно. у ребят на лицо явные недостатки, страхи, минусы и из-за этого они ощущаются как нечто объёмное, выпуклое. по-моему, это здорово!!
мне нравится то, что мариссе удаётся и в сквозной, и в покнижный сюжет, но иногда это слишком путает, со временем мелкие детали забываются и некоторые моменты сложно воспроизводить в памяти по мере надобности. так что 'лунные хроники' нужно читать либо залпом, либо хотя бы по закладкам проходиться, что ли
вообще, сейчас больше нечего сказать - жду финала, жду, как все развернётся и закрутится, надеюсь на сильный всплеск эмоций и что-то захватывающее в 'белоснежке'
4,5/5 ♡︎1 понравилось