Отзывы о книге Волчье озеро

Lena_Selena
    2 декабря 2020

Неубедительно

Детектив Дэйв Гурни расследует четыре самоубийства, которые произошли якобы после гипноза , но мы то с вами знаем, что это не так! Детектив Гурни приезжает в шикарное фамильное поместье ,чтобы расследовать связь самоубийста и специалиста по гипнозу, с женой ,Мэделин, которая в этих местах провела некоторое время, будучи подростком. И то, что произошло с ней тогда, представляет как бы отдельную историю. Действие книги разворачивается в горах, засыпанных снегом во время шторма. Казалось бы, очень загадочно и атмосферно, но нет, не получилось у автора меня заинтересовать поворотами сюжета. То тут, то там в сюжете появляются неправдоподобные детали, сюжет разворачивается в сторону политического триллера, вроде все время что то происходит... то Дэйв разжигает огонь в камине, то постоянно Дэйв и Мэделин громко включают музыку, чтобы их не подслушали, то Мэделин принимает ванну несколько раз в день ( меня это почему-то дико раздражало... Правда! Ну сколько можно! Мэделин в ванную пошла, Мэделин из ванной вышла, и тд по кругу) Ну, а поскольку это американский триллер, то в самом конце действие быстро свернулось в Хэппи энд. В общем, неубедительная и блеклая книга получилась.