Отзывы о книге Лабиринт (Чужак)
Liesa21 июня 2012Очень долго откладывала Макса Фрая. Каких-либо отзывов о нем не слышала, все только советуют.. В момент окончания сессии мозг распух до неузнаваемых размеров. Еще чуть-чуть, и на меня подали бы иск в Гаагский суд по правам человека. Срочно было необходимо найти что-то стоящее, захватывающего. Казалось, удивить такого гурмана уже ничто не способно. Но как говориться, самое вкусненькое подается на закуску. Из всех прочитанных мною книг фантастического сюжета - это, одна из самых лучших. Уступает только трилогии Носова о Незнайке. Мир создан грамотно, с первых страниц не возможно оторваться не только от героев Лабиринта, но и от самого города Эхо. Воображение разыгрывается не на шутку. Ты не просто читаешь, а как-будто бы наблюдаешь со стороны за сэром Максом.. Одна из тех книг, которые буду перечитывать, перечитывать и, еще раз, перечитывать

Не пожалеете)) Дебют Светланы под псевдонимом Макс Фрай прошел на ура. Серию "Лабиринт" даже переводили на испанский язык. А для Вас первая стройка лидеров какая?
Заинтриговали! Особенно вот этой строчкой:
Придется читать))