Отзывы о книге Сновидение

ViolaLyubas
    10 ноября 2020

Это моя первая книга автора, очень много положительных отзывов слышала и решила тоже оценить. Оценка довольно высока у этого произведения , но как по мне очень завышена. В книги кроме главной героине Абигэль, страдавшей нарколепсией (расстройством сна) столько персонажей намешано, наркотики, педофил, конченый жандарм, его брат работник морга, маньяк- психопат.

Было интересно следить за снами, угадывать вместе с главной героиней сон это или все происходит на яву. И конец был довольно закрученный, хоть и на протяжение всего чтения ты понимаешь, что к чему, но автор делает какие то повороты где ты ставишь под сомнения свои догадки.

Аватар пользователя
Alia01daskvud1234612 марта 2021
поддерживаю ваш отзыв! очень грустно что вам попалась именно эта книга как первая прочитанная у автора,я бы после такого в жизнь его дальше не стала читать!🤦🥴 Единственное его произведение на данный момент и на мой личный взгляд стоит внимания это Сновидение. и после нее лучше не читать другие( так как автор любит порой повторяться в кое чем,и это может испортить всю малину)😉