Отзывы о книге Падшие ангелы

Obright
    16 июня 2012

Через его плечо я увидела, как упала звезда. Это была я. Это третья книга, прочитанная мною у Трейси Шевалье. И эта книга, можно сказать, разочаровала меня. Возможно, в какой-то степени виновата моя электронная книга, когда я открыла это произведение, то у меня высветилось 1300 с чем-то страниц, но когда я дочитала до 700 какой-то страницы, то книга внезапно закончилась, а дальше была абракадабра. Я ведь настроилась на еще почти столько страниц, а тут такой облом. Скачала другую книгу, все верно, книга закончилась. От сюжета я ожидала большего. А то, сколько внимания уделялось под конец книги суфражисткому движению, просто раздражало. Такой стиль повествования мне очень нравится, только если от "Девушки с жемчужиной" и "Девы в голубом" я была в восторге, то после этой книги я чувствовала себя обманутой. Будто бы мне пообещали историю английского семейства со стандартными скелетами в шкафу, а в итоге я получила историю о не очень умных женщинах и недолюбленных детях на фоне старинного английского кладбища.

Аватар пользователя
Mr_Coffee8 марта 2013

кстати, эта фраза про падающую звезду вообще гениальна. правда, каким образом малышка Айви Мей увидела себя падающую, остается загадкой.

Аватар пользователя
italianka17 июня 2012

такое же ощущение от книги. После "Девы в голубом" и "Девушки с жемчужиной" такой облом. Я не сдалась, прочитала еще и "Прелестные создания" - тоже не впечатлило.