- Главная
- Вера Порет
- 📚 Книги
- Жестокий эксперимент
- Рецензии
- Я очень редко беру на обзор... «Жестокий эксперимент»Я очень редко беру на обзор... «Жестокий эксперимент»
Отзывы о книге Жестокий эксперимент
KateW04042 октября 2020Я очень редко беру на обзор книги. Не потому что я боюсь кого-то обидеть. Я боюсь что смогу случайно забыть прочитать, а автор будет ждать от меня отзыв. Но если так случается, и у меня появляется книга на обзоре, я всегда даю честный отзыв. Я хочу выразить благодарность автору, за предоставленную возможность познакомиться с этой книгой. Мне понравилось. Я бы ещё прочитала продолжение. Некоторые ситуации в книге не выходили из моей головы. На дне которыми я думала. Пусть книга небольшая по объему, но она постоянно была в моей голове. Мысленно в течении дня я возвращалась к ней.
А это уже говорит о многом.
Сюжет книги захватывает с первых страниц. Местами держит в очень большом напряжении интригуя. Автор не дает своему читателю выдохнуть до самого конца.
Из-за определённых финансовых трудностей, главная героиня Ольга, заключает контракт на 7 лет с институтом, который занимается различными опытами над людьми. Вы только представьте что это значит уснуть и проснуться через семь лет? Одним из главных моментов контракта- это то, что по истечению его срока она ничего не будет помнить. Но правда ли это? Так ли это возможно, отдать семь лет своей жизни. После прочтения ты начинаешь думать неужели материальные ценности сейчас важнее всего? Готова ли ты расстаться с частью своей жизни ради этого?