Отзывы о книге Принцессы

elena_020407
    28 апреля 2012

Принцессы - это заразительно (с) Сюрреалистическая поговорка

В каждой колоде есть туз, король, дама, валет. А принцесс почему-то нет. Так продолжаться не может, Скучно играть без принцесс. Отказывайтесь наотрез! Бойкотируйте пиковых королей и бубновых дам! Требуйте червовых принцесс! Или устраивайте тарарам!

Каких принцесс помните вы? Золушку, Белоснежку, Рапунцель, Царевну-лебедь, Принцессу на горошине и еще от силы пяток девиц королевских кровей? А знали ли вы, о существовании таких экзотических дамочек, как Аль-Фавит, Амнезия, Бомбасса, Изольда, Истома, Каприсьоза, Лиана, Лягушетта, Невседома, Нудильда, Финтушами, Пупсиду и многих-многих других? Нет, не знали? Тогда вам сюда:)

Лучшая энциклопедия про принцесс, которая попадала мне в руки:) Здесь вам и любимая мебель, и любимые аксессуары, и приключения, и принцы - все, что надо знать как начинающей принцессе, так и со стажем. Смешно, с каламбурами и, что самое для меня главное, с великолепными иллюстрациями Ребекки Дотремер.

Мое сердце окончательно и бесповортно покорила Болтилия, принцесса Трещоток. Еще бы, ведь у меня дома как раз такая принцесса и водится:) 196b82e70194.jpg

А коллеги на работе, которые изучили книжку от корки до корки еще до того, как это удалось мне, заявили, что я - вылитая принцесса Урагаш))) Польстили, однако:) 813b9c7f27df.jpg Я в полном восторге как от иллюстраций и каламбуров, так и от просто сумасшедшей верстки:) А вообще, эта книга очень французская - с определенным шармом, не такая как все, выделяющаяся из толпы и покоряющая читателя окончательно и безоговорочно. Как настоящая француженка. Или принцесса:)

Больше принцесс прикольных и разных

df485f90b6e8.jpg f9ee5136bee9.jpg 8d315d2248b3.jpg 7e5db675e716.jpg df54a011f036.jpg

1,1K

mary-robin15 мая 2012

Мне ее на прошлое 8 марта подарили, она (книга) просто замечательная, текст прелесть, а иллюстрации какие)

vesna-ls8 мая 2012

Какое чудо! У меня тоже дома Болтилия водится;) Захотелось полистать! А про принцев нет случайно?)))

drsona7 мая 2012

Какая замечательная рецензия! Жуть как понравилось. Спасибо вам за нее) Еще одну книгу в "хотелки"

IgorRain7 мая 2012

Ох уж эти принцессы... Рецензия хорошая.)

kanada7 мая 2012

Спасибо за рецензию. У меня хоть и нет дома принцессы, но я купила эту книгу два года назад для себя. Я ее обожаю.

Artyshok7 мая 2012

Ой я ее тоже обожаю! Мне еще повезло и я календарь урвала с принцессами

jenek787 мая 2012

Красивущие иллюстрации). И хороший подарок для девочки.

Needle7 мая 2012

Ух ты, ух ты! Какая прелесть)))

Idea_Di7 мая 2012

Спасибо за рецензию. Ушла на поиски книги)

Alena_Kashura7 мая 2012

Потрясающе!!! Я просто в диком восторге! Хоть сейчас бежать, да покупать!

Malenkaya-Olya29 апреля 2012

какая прелестная прелесть! черт, аж руки зачесались такую почитать))

Black_cat28 апреля 2012

Хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!

Maria199428 апреля 2012

Спасибо!

Grizabella28 апреля 2012

Полный отпад!!!!! Сижу, улыбаюсь сама себе ))) Спасибо, что поделились!

Rum_truffle28 апреля 2012

А я в полном восторге от Вашей рецензии и заочно от книги! Рисунки просто загляденье!