- Главная
- Джонатан Коу
- 📚 Книги
- Дом сна
- Рецензии
- Осторожно: спойлеры! Вот... «Дом сна»Осторожно: спойлеры! Вот... «Дом сна»
Отзывы о книге Дом сна
TibetanFox26 апреля 2012Осторожно: спойлеры! Вот дом, Который придумал Коу.
А это девица, Которой нормально не спится В доме, который придумал Коу.
А вот и другая дурная девица, Которая с первою хочет жениться, Которой, конечно, нормально не спится В доме, который придумал Коу.
Да это мужик, Воплотившись в девицу, С той первой так хочет уже пожениться, А ей много лет слишком ярко всё снится, Что людям нормальным бы впору и спиться В доме, который придумал Коу.
А это чувак, Что дружил с той девицей, В которую смог мужичок воплотиться, Который на тётке хотел пожениться, Которой уж больно реально всё снится, И сны разрушают реала границы В доме, который придумал Коу.
А вот извращенец, Он доктор в больнице, Где бдит днём и ночью друживший с девицей, Которой вдруг стал паренёк круглолицый, Которому долго зудит пожениться С той, что плетёт вместо сна небылицы, Так что её тоже с ходу в больницу В доме, который придумал Коу.
А это мой мозг. Он кипит и искрится, Когда этот рой персонажей клубится, И хочется выдернуть эти страницы, Чтоб больше не смог никогда мне присниться Дом, который придумал Коу.
14,7K

Это гениально!
Не знаю где ещё спросить.. спрошу у вас под рецензией) (извиняюсь, если это тут уже обсуждалось, мне лень все коменты читать..) А что с Терри всё так мутно вышло?? Я ничего не поняла.. Он шизофреник? Если и да, то мне всё ровно не понятно, как Роберту мог снится сон про то, что оказалось на снимке Терри?? И зачем упомянули про Стивене Уэббе и Карен Беллами... Вообще не понятно кто они такие, если не считать того, что они участвовали в эксперементе Грегори. Терри поехал искать ту Карен Беллами и всё... больше ни слова.. От чего всё же умер Уэббер и что случилось с Беллами??..
Ох, долго я смеялась над стихотворением))) Всё верно))))
Спасибо за эту оригинальную рецензию! Случайно наткнулась на нее месяц назад, и с тех пор искала книгу по всем магазинам города. Благодаря Вам открыла для себя Дж. Коу (: теперь на очереди Клуб ракалий и Круг замкнулся
Суууупер:) прочитала книгу, чтобы прочитать до конца твою рецензию:))))
Случайно увидела Вашу рецензию -аплодирую стоя!!!!!!
Коу в какой последовательности читать, не подскажете? ("дом сна" уже прочитала) А то вот на "пока не выпал дождь" посматриваю.. Может перед "дождем" что-то другое у него почитать..? У меня такое впечатление, что надо понять с какой стороны подойти к его романам..
Какая прелесть, какая прелесть эта ваша рецензия!!!!
ааа!!! афигенно!!! респектище!!! :)))))))
Браво! А у Вас все рецензии в стихах?
Здорово-здорово-здорово!!! Молодец!!!
Одна из лучших рецензий, прочитанных мной за последний год на ЛЛ) Браво! Только читать, и только получать эстетическое удовольствие)
Браво! Классно написала)
Замечательно) А главное, всё так точно по сюжету. Правда, в конце стиха прослеживается вероятность того, что книга не понравилась) Наверное, однозначно трудно относиться к роману!
О, что ты со мной делаешь? Это же шедевр!!!
Вау! Шикарно вышло)) Долго мучилась?
Книга на любителя, но вот стихотворение шикарное. Лучшее что я видел на ЛЛ за последние полгода минимум.
Отличная рецензия!)спасибо)
аххха)) искрометно!
Просто потрясающе! Читаю и перечитываю)))