Отзывы о книге Сулажин

glip74
    12 августа 2020

Необычный формат книга -квест. Читали втроём одновременно и сравнивали свои ощущения от книги. На первом распутье появилось недоумение, почему рассказывать стала женщина, причём вначале было стойкое убеждение, что рассказ ведёт мужчина, пришлось возвращаться к истокам и перечитать. Действительно рассказчик обезличен, но почему-то у всех троих ощущения мужского пола. На первом же этапе (как выяснилось позже) история делится на мужскую и женскую версию. Здесь учтена психология мужчины и женщины, как поведёт себя человек, когда на него обращают внимание. Мужчина будет заинтересован противоположным полом ,женщине это будет безразлично, именно такими фишками и наполнено все происходящее. Сам сюжет не очень интересен, захватывает именно распутье, схемы и то как автор связал между собой всё происходящее. Сразу возникает схематическое изображение со стрелками и заданиями. Мужская версия более динамичная и интригующая, женская оставляет желать лучшего. Ну вообщем за идею и авторские способности, за хитроумные сплетения можно смело ставить 5, но уж очень неинтересный сюжет, еле пробилась до конца поэтому 3,5. А вот когда решила попробовать другие версии сразу стало интереснее. Эту книгу отлично читать с кем то и обсуждать.