Отзывы о книге Рестарт

Shusha_08
    19 мая 2020

Вам когда нибудь хотелось просто взять и начать жизнь с чистого листа? Все забыть и не помнить о своих плохих поступках? Вот у Чейза Эмброза главного героя книги это получилось.Он просто сидел в своем любимом месте на крыше и что то делал ( что он делал он уже не помнит ) как вдруг подскользнулся и упал. Очнулся он же в больнице без воспоминаний и мыслей кто он и кто все эти люди. ПостепенноЧейз узнает, кто же он на самом деле. Оказывается Чейз капитан футбольной школьной команды , а также школьный хулиган . Есть у него также друзья, которые тоже любят футбол и также как он издеваются над однаклассниками . Но Чейз всего этого не помнит. Не помнит как играл в футбол, как дразнил однаклассников . Все что он помнит это маленькую девочку. Но совершенно не понятно кто она . Это просто единственное воспоминание, оставшееся после падения . Как теперь быть Чейзу? Вернётся ли тот Чейз , который был хулиганом и любил футбол ? Или останется этот Чейз , который сейчас ничего не помнит , но попытается всё исправить ?

Я всем советую прочитать эту книгу и попытаться понять, что даже самый плохой человек может в один день измениться. Всем хорошего дня.