Отзывы о книге Проснись в Никогда

IrinaMartynenko586
    5 апреля 2020

Память - ленивая служанка, которая старается работать поменьше... "Проснись в Никогда" Мариша Пессл. Коротко, о чем книга. Компания молодых людей, которая попадает в так называемый "день сурка" со своим странным устройством и правилами. Загадка одного убийства или самоубийства. "Скелеты в шкафу" у главных героев. Принятие сложного решения.
    Мои впечатления во время чтения: мне было немного скучно, и в перерывах не возникало желания возвращаться к чтению, хотя и развязку узнать было любопытно. Сюжет в меру динамичный, но не затягивает. Задумка про временную петлю интересна, хоть и не нова, но и там есть свои сложности с правилами течения времени и пробуждением.
    По поводу основных персонажей книги, то никто эмоционально не зацепил: никому не хотелось сопереживать, никто не раздражал и, уж тем более, не восхищал...ну вот как-то...никак... В конечном итоге, книга не вызвала восторга или негативных чувств, в силу того, что я не смогла проникнуться историей. Исходя из вышеизложенного, рекомендовать к прочтению не буду. Читать или нет - случай сугубо индивидуален!)