Отзывы о книге Мерзлые уши

readinggirl
    19 декабря 2011

ну вот. довелось и мне, наконец, написать единственную (пока, надеюсь!) рецензию на книгу.

что могу сказать? зачиталась. причем, зачиталась настолько, что книга даже понравилась. очень и очень! но вместе с тем изложение сюжета показалось рваным. иногда рассказ заканчивается "на самом интересном месте" (с). это, конечно, совершенно не мешает додумывать, как и что дальше может быть и сталось. особенно рваной и уж слишком завороченной оказалась вторая часть. та, которая с Бобом Марли. а вот первая - очень даже может быть. сама бы вряд ли когда-нибудь нашла эту книгу или решилась бы ее прочитать. но, благодаря флешмобу-2011 и лично Nel , эту книгу я для себя открыла. не знаю, буду ли ее перечитывать в дальнейшем... хотя... если вдруг опять захочется окунуться в атмосферу юморного безумия и трэша, я, пожалуй, ее и перечитаю.

Аватар пользователя
daniil_51rus28 января 2012

это просто сног и с ума сшибательная книга я чисто случайно её достал. уезжал из МУРМАНСКА в Апатиты идруг посоветовал взять в дороге почитать короче проехал свою станцию. Апатититы просто эту книгу по кускам разорвали типа кому читать жалко конечно тем более там афтограф Ракуты был но правда вторая половина книги на один раз а первая башню срывает на все 100 правда кто не с Кольского тот вряд ли поймет этот Мурманский минталитет P.S.ИЗВЕНИТИ ЗА ПУНКТУАЦИЮ И ОРФОГРАФИЮ я дитя кнопок а не учебников (стыдно(честно))